logo

  • Hettich

Конструкторский отдел

Задача конструкторского отдела компании "Квадро" - проектирование корпусной мебели по индивидуальным проектам и размерам Заказчика (без выезда на замеры, сборки, монтажа).

 При создании мебели клиент может использовать широкое разнообразие плитных материалов, представленных в торгово-выставочном зале, сотни декоров ДСП ведущих производителей, мебельные фасады и кухонные столешницы разной ценовой категории.

Фурнитура таких производителей как Hettich и др. придаст вашей мебели удобство и комфорт.

 

Условия предоставления услуг конструкторского отдела компании  "Квадро":

Работа конструктора заключается в подготовке для производства технической документации мебельных изделий, согласно пожеланиям Заказчика, заполненному бланку и приложенным эскизам.

Выбор материала изделия, фурнитуры и комплектующих, осуществляется Заказчиком, в соответствии с ассортиментом компании и особенностями конструкции.

За выбранный материал, его цветовую гамму и технические характеристики выбранной фурнитуры ответственность несет Заказчик, подтверждая это подписью в бланке заказа при оформлении проекта.

Конструкторский проект подразумевает обязательное наличие всех необходимых отверстий для монтажной фурнитуры из ассортимента компании "Квадро".  Без засверливания отверстий конструкторский проект в работу не принимается!

В случае приобретения фурнитуры и комплектующих отличных от ассортимента "Квадро", присадка (засверливание отверстий) не производится!.

Проект принимается в разработку конструкторским отделом на основании:

  • Заполненного бланка установленного образца с подписью Заказчика
  • Чертежа изделия со всеми ключевыми размерами: габариты; расстояния между полками, стойками, т.д
  • Согласования всех технических моментов
  • Авансового платежа последующего заказа.

 

Проект не принимается в разработку если:

  • Отсутствует чертеж на изделие
  • Чертеж ненадлежащего вида: отсутствуют ключевые размеры, изделие представлено в виде фотографии, размеры нечитабельны и т.д.
  • Для проектирования не хватает данных, и Заказчик не может их предоставить
  • Заказчик частично или полностью не выбрал материалы и фурнитуру изделия

В случае отказа от дальнейшего заказа после окончания проекта, авансовый платеж считается услугой проектирования и не возвращается. В этом случае Заказчику выдается только чертеж проекта в электронной форме.

Срок проектирования макета зависит от сложности изделия и текущей загрузки конструкторского отдела.

В процессе работы конструктор имеет право запросить дополнительную информацию (размеры отдельных элементов, конструктивные решения сложных узлов  и т.д.) у Заказчика для создания проекта.

При проектировании заказа, по желанию клиента, в проект могут быть внесены коррективы (не нарушающие общей конструкции изделия), в этом случае завершение проекта переносится.

Пример корректного чертежа (эскиза) изделия

constr2